Bonvillage-Oser

bonvillage.exblog.jp

<   2015年 05月 ( 10 )   > この月の画像一覧

『たこシャン♪』…入荷しました!

【たこシャン♪】…到着いたしました!
大阪、柏原市のワイナリー『カタシモワイナリー』さんが作る大人気の『たこシャン♪』

当店も今年は初めて扱います!

大阪産の『デラウェア100%』で作られたこちらのスパークリングワイン、とてもフルーティで飲みやすく料理との相性も抜群です!
蒸し暑くなってきた季節にはとても美味しく楽しめると思います!

限定数の入荷となりますので、どうぞお試しくださいませ♪
b0077531_21504656.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-05-29 21:50

フランス産アスパラソヴァージュ…登場♪

【フランス産アスパラソヴァージュ…入荷♪】
待ちに待って待って待ってやっと入荷…でもすぐ終了(ーー;)笑

そんな野菜…アスパラソヴァージュ、直訳すると『野生のアスパラ♪』です!

約2週間ほどで終了してしまうこちらの野菜、ご来店いただいたお客様のどこかの(笑)お皿にチョコんと♪必ず登場いたします!

食べたことない方も食べ過ぎて大好きな方も(笑)どうぞお待ちしております^ ^
b0077531_21473798.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-05-23 21:47

自家製生ハム…おかえり♪

【自家製の生ハム作り…おかえり♪】

2013年の8月より熟成肉、フェリアさんとの共同企画にて進めておりました『自家製生ハム』がついに本日22ヶ月の熟成を経て当店に帰ってまいりました!

始めての試みで、様々な課題は感じる味ですが、なかなかに愛着が湧いてます(笑)

とりあえず綺麗にしたからしばらく眺めようと思ってます^ ^

b0077531_22462475.jpg

b0077531_22462595.jpg

b0077531_22462570.jpg

b0077531_22462611.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-05-22 22:44

6月のメニュー…かんがえちゅー(笑)

【6月のメニュー♪】…かんがえちゅー(笑)

前菜は確実にこちら♪

ボンヴィラージュオゼでは月替りにて、その時のとっておきの『旬!』を詰め込んだ『おすすめコース』をご用意しております!

毎月、楽しみにしておられる方も多いこちらのコース!

ぜひ、お試しくださいー♪
b0077531_2214984.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-05-21 22:13

ウィークエンド♪

あかん…かぶりつきたい(≧∇≦)笑

ウィークエンド…焼けました♪
b0077531_2284360.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-05-20 22:08

日本のワイン…素敵です♪

【日本のワイン】…ラインナップが増えてきております^ ^

左より…
⚪️大阪・カタシモワイナリー
『山ソーヴィニヨン』

⚪️山梨・鳥居平『菱山』甲州

⚪️北海道ワイン『北島秀樹』ツヴァイゲルト(赤)・ミュラートゥルガウ(白)・ケルナー(白)

先日、伺ってご案内いただいた北海道ワインさん取り扱い始めました!
かならず『秀樹、感激!』(笑)と言っていただける味わいです!
また『ブーメラン、ブーメラン♪(笑)』とご注文いただいても対応できます(笑)
勇気がございましたら…ぜひ!
b0077531_205916100.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-05-19 20:58

5月16日(土)からの極上ディナーです。晩春初夏野菜が美味しい季節となりました。

b0077531_1626346.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-05-16 16:26

5月16日(土)からの極上ランチです。晩春初夏野菜が美味しい季節となりました。

b0077531_1625749.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-05-16 16:25

母の日&連休のお知らせ♪

本日は『母の日♪』

ランチ・ディナーとも本当にたくさんのご来店ありがとうございます^ ^

またGWより休みなしで13連勤も本日で終了♪
振替の休日としまして明日より11・12・13日と三連休を頂戴いたします!
どうぞご了承くださいませ。

尚、ご予約等は転送電話にて繋がりますのでどうぞお待ちしております!

※写真はいつも素敵なお花を活けてくださる『吉田有紀』さんの母の日バージョンのカーネーションの熊さんです!
素敵ですね(≧∇≦)
b0077531_2242111.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-05-10 22:41

アワビー♪

たっぷりと…5キロ…約50個のあわび♪

香味野菜と大根・ブイヨン・ベルモット酒で75度で火入れ^ ^

肉厚なあわびの料理をお楽しみになさってください!

美味しくなーれ♪と魔法を唱え中(笑)

b0077531_2145406.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-05-07 21:45