Bonvillage-Oser

bonvillage.exblog.jp

<   2015年 04月 ( 12 )   > この月の画像一覧

北庄司酒造…『春の酒蔵祭り♪』

明日ランチはお休みいただき、北庄司酒造さんの『酒蔵祭り』です^ ^

⚪️犬鳴豚のモモ肉の丸焼き、フォアグラのソテー添え
⚪️100cmの鍋で仕上げる南大阪もん『パエリア』
⚪️北庄司酒造、大吟醸酒粕の塩プリン…パウンドケーキ添え

の3種類のご用意をしております!

お時間ございます方はぜひともお待ちしております^ ^
b0077531_02529.jpg

b0077531_02615.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-04-29 00:01

ニュースほっと関西…取材!

本日はNHKさんの取材^ ^

レポーター『石田鮎美さん』が来店され『熟成肉』をテーマに放送されます!

4月30日NHK総合 PM18:10〜19:00『ニュースほっと関西』にて放送されます!
お時間ございます方はぜひご覧くださいませ^ ^
b0077531_16123030.jpg

b0077531_16123042.jpg

b0077531_16123150.jpg

b0077531_16123170.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-04-28 16:11

熟成士、渡邊さんの45日熟成のイチボ♪

『熟成士、渡邊さんの45日熟成イチボ』…香り、質感、バランスなど素晴らしい状態です!

炭火で約30〜40分ゆっくりと焼き上げ…召し上がっていただきます。

ぜひとも食べていただきたい一品です^ ^
b0077531_2244529.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-04-24 22:43

北海道より【行者ニンニク♪】

北海道から…【行者ニンニク】

待ちにまってまってまってましたぁ(笑)
北海道、蝦夷鹿の猟師『秋田谷さん』からの【行者ニンニク】

春を感じさせる山菜です!やっぱりたまらなく美味しい!

旬の香りを味わっていただきたいので、すべてのお客様のどこかの(笑)お皿に添えております。
どうぞ春の香りを楽しんでくださいね^ ^
b0077531_17524389.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-04-19 17:52

谷口さんの木積のタケノコと天然わらび♪

きたーーー♪ついにきたーーー(≧∇≦)

今年もやっと登場!谷口さんの【木積のタケノコ】と【天然わらび】…車で20分で素晴らしい生産者がおられることに幸せを感じる^ ^

『タケノコは掘っていただいて一時間以内に茹でる!』が座右の銘←使い方間違ってるはずや(笑)
b0077531_17201513.jpg

b0077531_17201615.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-04-16 17:19

ゴールデンウィークのお知らせ♪

【ゴールデンウイークのお知らせ】
ボンヴィラージユオゼ、今年のゴールデンウィークは4月28日(火)〜5月10日(日)までの間お休みなく営業いたします!

どうぞご予約よろしくお願いいたしますm(__)m
b0077531_1827044.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-04-15 18:26

4月14日(火)からの極上ディナーです。旬の春豆やホタルイカが登場です♪

b0077531_15363130.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-04-15 15:36

4月14日(火)からの極上ランチです。旬の春豆やホタルイカが登場です♪

b0077531_15311534.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-04-15 15:34

フレンチBENTO!

本日はフレンチBENTO♪

いつもありがとうございます(≧∇≦)
b0077531_18124110.jpg

b0077531_18124392.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-04-09 18:12

桜とイチゴのエスプーマ♪

【4月の特選メニューより】

デザート…定番の『イチゴのエスプーマに桜の香りを♪』

桜の香りをつけたブリュレにいちごミルク的な練乳のジェラート!
上からシャンパンのエスプーマに桜の塩漬けを添えて。

これ、かなりいいです(≧∇≦)
b0077531_21281825.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2015-04-05 21:27