お疲れ様です。。
定休日も明けまして、今週も元気に絶好調でまいります!!
世間はインフルエンザですごく混乱していますよね~、うちのお客様の
ご予約も少しですが影響が出ているみたいですねっ!!
「手洗い・うがい」でしっかりと予防いたしましょ~!
さてボンヴィラージュオゼでは扱うことがすごく珍しい食材、入荷いたしました☆
「仔牛」ですねっ。
オーストラリア産のシャロレー種とよばれるすごく身質が柔らかく美味しい仔牛です。
今回はそのシットリとした身質を活かしてフォアグラや豚足レンズ豆などを
包み込んで焼き上げました。
同じ仔牛のジュを使ったソースとともに召しがってみてくださいっ。
オーストラリア産シャロレー仔牛の
レンズ豆・豚足・フォアグラを包んだカイエット仕立て・・・

※こちらも美味しいです♪
同じ仔牛の骨付き肉のロティ
別皿で提供しております♪

お疲れ様です。。
さぁ今週もはじまりましたね~、がんばっていきましょ!!
今日、ご紹介するのは「カレイ」を使ったアミューズです。
夜のCコース(8400円)の一皿目・・・アミューズとして提供させていただいております。
しっとりとゆっくりと火を入れた「カレイ」にホタルイカとタケノコで作りました
フォンデュを合わせました。
またソースには凝縮トマトとタイムのソースの2種類を合わせて添えてみました。
料理のスタートにピッタリの優しい味わい・・・なかなかいい感じです♪

※先日、いつもステキにいい刺激&お世話になっております
狭山の「和食の料理人」さんよりたっぷりのえんどう豆頂きましたぁ♪
本当にいつも有難うございます。ステキな手書きのお手紙までいただきましたっ!!

美味しく「まかない」で豆ご飯、頂きましたぁ☆
