お疲れ様です。。
デジカメがつぶれてしまいましたぁ・・・
ただいま修理中ですのでしばしお待ちを・・・
・・・で本日はサクッと「クリスマス」な感じの宣伝を♪
着々と迫ってまいりました、今年のクリスマス!!
「クリスマスのディナー」と「苺のタルト」!!
徐々に予約も増えてきて楽しみが増してきましたぁ☆
みなさまもどうぞよろしくお願いいたします。。


お疲れ様です。。
毎日寒い日が続いてますねっ!風邪にはお気をつけくださいっ!
さて明日は祝日の為、営業となりまして
よく火曜日が振り替えで定休日となります。
よろしくお願いいたします。
さて仔羊の料理!ご紹介いたします。
お選びいただく肉料理の中でも人気の高いこの仔羊!!
ローストから瞬間スモークへと2段階の火入れを経てジューシーに焼き上げる
事でたっぷりの肉汁の詰まった美味しい味わいが生まれます。
また仕上げには「ロース、骨付きリブ、脂」の3種類にそれぞれの
異なった香りを加えて味わいに変化をもたせております。
まだ試されたことがない方はぜひぜひ一度ご賞味ください!!
オーストラリア産仔羊の瞬間スモーク 3種の味わい・・・
冬根菜の熱々のグラチネを添えて

お疲れ様です。。
さぁ明日からの週末、気合入れて頑張っていきましょ~!!
さて同じく気合いの入った魚屋「藤左ヱ門」よりスペシャルなウニが届きましたぁ♪
今回は相性のいい、コラーゲンたっぷりの「豚耳」と「オリーブオイル」のジュレを
合わせてネットリとした感じの前菜に仕立てました!
底に敷いたコールラビと縞インゲンのタルタルとの相性も抜群です♪
極上うにと豚耳・オリーブオイルのコラーゲンたっぷりのジュレ仕立て
神前農園産コールラビとリンゴ、タコ、縞インゲンのタルタルを添えて・・・
