2008年 11月 23日
たまには「仔羊♪」でも~
こんばんわ。。
お疲れ様です。。
毎日寒い日が続いてますねっ!風邪にはお気をつけくださいっ!
さて明日は祝日の為、営業となりまして
よく火曜日が振り替えで定休日となります。
よろしくお願いいたします。
さて仔羊の料理!ご紹介いたします。
お選びいただく肉料理の中でも人気の高いこの仔羊!!
ローストから瞬間スモークへと2段階の火入れを経てジューシーに焼き上げる
事でたっぷりの肉汁の詰まった美味しい味わいが生まれます。
また仕上げには「ロース、骨付きリブ、脂」の3種類にそれぞれの
異なった香りを加えて味わいに変化をもたせております。
まだ試されたことがない方はぜひぜひ一度ご賞味ください!!
オーストラリア産仔羊の瞬間スモーク 3種の味わい・・・
冬根菜の熱々のグラチネを添えて
お疲れ様です。。
毎日寒い日が続いてますねっ!風邪にはお気をつけくださいっ!
さて明日は祝日の為、営業となりまして
よく火曜日が振り替えで定休日となります。
よろしくお願いいたします。
さて仔羊の料理!ご紹介いたします。
お選びいただく肉料理の中でも人気の高いこの仔羊!!
ローストから瞬間スモークへと2段階の火入れを経てジューシーに焼き上げる
事でたっぷりの肉汁の詰まった美味しい味わいが生まれます。
また仕上げには「ロース、骨付きリブ、脂」の3種類にそれぞれの
異なった香りを加えて味わいに変化をもたせております。
まだ試されたことがない方はぜひぜひ一度ご賞味ください!!
オーストラリア産仔羊の瞬間スモーク 3種の味わい・・・
冬根菜の熱々のグラチネを添えて
by bonvillage-oser
| 2008-11-23 23:52
| plat de jour