2008年 10月 04日
旬の「さつまいも」の甘みとフォアグラ~♪
こんばんわ。。
お疲れ様です。。
10月限定!!のスペシャルなメニュー!
「茶美豚特別極上コース」なかなか好評で嬉しい限りです。
まだまだ始まったばかりですのでどうぞ、ご予約お待ちしております☆
そのコースからのスープ料理ご紹介します♪
旬のサツマイモ「鳴門金時」を使ったポタージュとフォアグラのソテーを
合わせています、またそのフォアグラを仕上げに「カダイフ」と呼ばれる
生地で包んで焼き上げました。。
そのカダイフのカリッとした食感が食欲をそそり、いいマリアージュしています。
※お知らせ~!!
今週の10月5日(日)~10月7日(火)まで3連休いたします♪
遅くなりましたがよろしくお願い申し上げます。。
お疲れ様です。。
10月限定!!のスペシャルなメニュー!
「茶美豚特別極上コース」なかなか好評で嬉しい限りです。
まだまだ始まったばかりですのでどうぞ、ご予約お待ちしております☆
そのコースからのスープ料理ご紹介します♪
旬のサツマイモ「鳴門金時」を使ったポタージュとフォアグラのソテーを
合わせています、またそのフォアグラを仕上げに「カダイフ」と呼ばれる
生地で包んで焼き上げました。。
そのカダイフのカリッとした食感が食欲をそそり、いいマリアージュしています。
※お知らせ~!!
今週の10月5日(日)~10月7日(火)まで3連休いたします♪
遅くなりましたがよろしくお願い申し上げます。。
by bonvillage-oser
| 2008-10-04 00:37
| plat de jour