焼き穴子と揚げ茄子のテリーヌ♪
お疲れ様です。。
10月に入りましたね~!!今月のがんばって行きましょ~!!
さて「10月限定の茶美豚スペシャルコース」も本日より
始まりましたが・・・その詳細はまた今度としまして、
本日は「焼き穴子と揚げ茄子のテリーヌ」ご紹介いたします。
香ばしく焼き上げた穴子と季節の秋茄子を揚げたものとともに
バルサミコ風味のジュレでテリーヌに仕立てております。
秋らしい香ばしさと優しさを含んだ素敵なテリーヌになっております。
黒オリーブ風味のサワークリームとともにお召し上がりくださいっ!!
地物、焼穴子と揚げた秋茄子のバルサミコ香るテリーヌ
神前農園産初秋野菜のサラダと黒オリーブ風味のサワークリームとともに・・・
