こんばんわ。。
お疲れ様です。。
天気がはっきりとしない日が続いてますね~。
でもあれだけの真夏日が続いてたので野菜たちには
嬉しい恵みの雨でしょうねっ!!
さて今週の魚料理、ご紹介いたします。
夏の野菜の代表格
「パプリカ」をシンプルに旨味を活かした
ソースにしたものと神前農園産の
「バジル」を合わせた物を添えています。
また帆立貝をムース状にしたものを魚に貼り付けてから
焼いております。。
旬の美味しい豆「だだ茶豆」も付け合せに使い
終盤のの夏を彩ってみました♪
帆立貝のムースをまとわせた鮮魚のポワレ パプリカとバジルのソース
旬の「だだ茶豆」と夏野菜の蒸し煮を添えて・・・