2008年 07月 13日
旬の「鱧」!!フォアグラとのコンビで・・・
こんばんわ。。
お疲れ様です。。
さぁ今週も明日でラストです・・・
頑張って行きましょ~!!
さてお客様にもご好評頂いております「夏の特選コース」より
フォアグラと鱧を使った料理、ご紹介いたします。。
ワイルドライスを包み軽く蒸しあげた鱧を香ばしくムニエルにしてエスニックなソースを
添えました。。
また揚げた茄子のさっぱりとしたマリネや温度卵も添え
一皿にまとめました。。
香ばしい鱧と濃厚なフォアグラとの素晴らしいマリアージュ!!
ぜひっ味わってみてください。。
ワイルドライスを包んだ地物、鱧のムニエルとフォアグラのソテー
エスニックなソースに揚げた茄子と温度卵を添えて・・・

お疲れ様です。。
さぁ今週も明日でラストです・・・
頑張って行きましょ~!!
さてお客様にもご好評頂いております「夏の特選コース」より
フォアグラと鱧を使った料理、ご紹介いたします。。
ワイルドライスを包み軽く蒸しあげた鱧を香ばしくムニエルにしてエスニックなソースを
添えました。。
また揚げた茄子のさっぱりとしたマリネや温度卵も添え
一皿にまとめました。。
香ばしい鱧と濃厚なフォアグラとの素晴らしいマリアージュ!!
ぜひっ味わってみてください。。
ワイルドライスを包んだ地物、鱧のムニエルとフォアグラのソテー
エスニックなソースに揚げた茄子と温度卵を添えて・・・

by bonvillage-oser
| 2008-07-13 00:36
| plat de jour