Bonvillage-Oser

bonvillage.exblog.jp

穴子の旬にフォアグラとのマリアージュで・・・

こんばんわ。。
お疲れ様です。。
今週もたのしく、ワクワクと一週間終わりました~!!
ご来店いただいたお客様「ありがとうございます♪」
雨模様はずっと続いてますが・・・頑張ってアツくいきましょ~!!

さて昨日の「鱧」との長いものつながりで本日は「穴子」!
今が旬、真っ盛りの美味しさ全開です。
その穴子をワイルドライスなどが入ったリゾットを包み香ばしく焼いた
ものにフォアグラを合わせています。

「よっし~」が試作で作った穴子とキャベツのテリーヌも
かなりの美味しさでした♪
またご紹介いたしますねっ!!

地物、穴子のワイルドライス詰めとフォアグラのソテー
     クミン風味の人参のソースとアスパラソヴァージュ、イチジクのコンフィ添え・・・

b0077531_04523.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2008-06-23 00:45 | plat de jour