Bonvillage-Oser

bonvillage.exblog.jp

あのタケノコです♪

こんばんわ。。
お疲れさまです。。
またまた寒いですね・・・暑かったり、雨降ったり
不安定な日が続いてますね。。
みなさん体調にはお気をつけくださいっ!!

さて↓のタケノコ掘りのタケノコが前菜に登場いたしましたぁ♪
木の芽とパセリで使ったソースで香ばしく焼いたタケノコを合わせて
添えました。
また春のキヌサヤの食感を添え季節感全開であらわしております。

ソースに使った干しシイタケのエッセンスが旨味たっぷりで
引き締めてます!!

帆立貝の炙り 焼タケノコに木の芽の香り、キヌサヤのマリネ
                   干しシイタケのエッセンスを添えて・・・

b0077531_0541342.jpg


※うちのスーシェフ「よっし~♪」がブログスタートいたしましたぁ。
  またみなさんぜひっ!見てくださいね~!!
  ・・・「cuisinier」の道!?・・・
[PR]
by bonvillage-oser | 2008-04-25 00:54 | plat de jour