Bonvillage-Oser

bonvillage.exblog.jp

神前農園の野菜のテリーヌ

こんばんわ。。
お疲れ様です。。
今週も楽しく忙しくすごさせていただき素敵な一週間でしたぁ♪
また来週も気合い入れていきます!!

さて本日はお客様にも大好評の「春の特選コース」より前菜!!
今が旬の桜鯛を使った前菜です。新鮮な神前農園産の野菜を
鯛の骨から取ったダシでつないでテリーヌに仕立てました。

またソースには新玉ねぎをすりおろして作った爽やかなソースを
合わせて軽やかにまとめました。

今が旬の桜鯛のマリネ その鯛のジュで固めた神前農園のテリーヌ
                        新玉ねぎのヴィネグレットと鯛塩風味

b0077531_23394624.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2008-03-16 23:39 | plat de jour