Bonvillage-Oser

bonvillage.exblog.jp

今が旬!!「春の特選コース」

こんばんわ。。
お疲れ様です。。
本日より春の野菜や魚介類をふんだんに盛り込んだ
「春の特選コース」始まりましたぁ♪
4月3日(日)までの期間限定のスペシャルなコースとなっております。
この機会にぜひっ、お楽しみください!

さてそんな始まったばかりの特選コースから一品、ご紹介します。
アミューズでお出ししているものですが
今が旬のトリ貝やツブ貝・帆立貝などを貝殻型パスタ「コンキリオーニ」へ
詰め込んで温かくお出ししております♪

コリコリとした食感や貝の優しい旨味が一皿目にふさわしい
一品になったと思います。

今が旬の数種貝を詰めたコンキリオーニのナージュ仕立て
                      甘人参のフォンダンを添えて・・・

b0077531_013669.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2008-03-13 00:13 | plat de jour