Bonvillage-Oser

bonvillage.exblog.jp

タスマニア産サーモンと蓮根

こんばんわ。。
今年の営業も明日(29日)と30日のランチを
残すのみとなりました。。
毎年、時間が早く流れている気がしています・・・
すごく楽しく、また充実した一年をすごさせてもらっている気がしています。
本当に頑張ってくれている両店のスタッフのおかげです。。
「ありがとうございます♪」

では今週お出ししている前菜からご紹介いたします。。
今が旬の美味しい「金時人参」をフォンダンにしたものに
これまた旬の「蓮根」をパネとマリネの2種スタイルにして
添えました。。
コクのあるスペイン産生ハム「ハモンセラーノ」とともに
味わってみてください。

タスマニア産サーモンのマリネ 金時人参のフォンダン
      蓮根のパネとマリネの2種スタイルにハモンセラーノを添えて・・・

b0077531_2355985.jpg

同じ金時人参を使った
クリスマス仕様のスープ
b0077531_2364345.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2007-12-28 23:06 | plat de jour