2007年 08月 24日
お疲れ様でした。。
こんばんわ。。
昨日の夜の雨のおかげか今日は少し暑さマシに
なりましたね~!このまま涼しくなって
くれたら嬉しい限りです。
さて昨日から2日間「ジュエリー展示会」も本日
終わりやっと落ち着いた感じです。。
この間、ほぼ休憩なしにお昼ご飯も18時頃になるなど
大変だったにもかかわらず頑張ってくれた
スタッフのみんな本当に感謝いたします。。
お疲れ様でした。
さてそんな本日、変則的に19時半からのディナーから
茶美豚の料理、ご紹介いたします♪
シンプルに仕上げた夏野菜の南仏風煮込み「ラタトゥイユ」に
相性のいい卵を使ったソースを合わせてみました。
修行中に常時作っていたこのラタトゥイユ!
懐かしい感じに感動してます(笑)
茶美豚のロースト シンプルに仕上げた「ラタトゥイユ」
滑らかな卵のソースにバルサミコの香り
昨日の夜の雨のおかげか今日は少し暑さマシに
なりましたね~!このまま涼しくなって
くれたら嬉しい限りです。
さて昨日から2日間「ジュエリー展示会」も本日
終わりやっと落ち着いた感じです。。
この間、ほぼ休憩なしにお昼ご飯も18時頃になるなど
大変だったにもかかわらず頑張ってくれた
スタッフのみんな本当に感謝いたします。。
お疲れ様でした。
さてそんな本日、変則的に19時半からのディナーから
茶美豚の料理、ご紹介いたします♪
シンプルに仕上げた夏野菜の南仏風煮込み「ラタトゥイユ」に
相性のいい卵を使ったソースを合わせてみました。
修行中に常時作っていたこのラタトゥイユ!
懐かしい感じに感動してます(笑)
茶美豚のロースト シンプルに仕上げた「ラタトゥイユ」
滑らかな卵のソースにバルサミコの香り
by bonvillage-oser
| 2007-08-24 00:32
| plat de jour