2007年 08月 10日
夏野菜度、全開♪なソース
こんばんわ。。
詳細は後日としてスタッフとともに
今話題の「レミーのおいしいレストラン」レイトショーにて
観てきましたぁ。。
やっぱり絵がすごく綺麗ですね~。。
パリな感じが素敵でしたぁ♪
さて話は変わって今週のランチにお出ししている
前菜をご紹介します。。
それぞれに適用な火を入れた夏野菜を
赤玉ねぎと合わせたラビゴットソースにしてます。
歯ごたえや甘みなどの違いが楽しいです!
厚切りのサーモンマリネ 夏野菜のラビゴットソース
詳細は後日としてスタッフとともに
今話題の「レミーのおいしいレストラン」レイトショーにて
観てきましたぁ。。
やっぱり絵がすごく綺麗ですね~。。
パリな感じが素敵でしたぁ♪
さて話は変わって今週のランチにお出ししている
前菜をご紹介します。。
それぞれに適用な火を入れた夏野菜を
赤玉ねぎと合わせたラビゴットソースにしてます。
歯ごたえや甘みなどの違いが楽しいです!
厚切りのサーモンマリネ 夏野菜のラビゴットソース
by bonvillage-oser
| 2007-08-10 01:18
| plat de jour