こんばんわ。。お疲れ様です。。
昨日と違い気持ちいい天気でしたね~!
こんな日が続けばいいっすねぇ。。
さて今週の魚料理ですがまたまた「桜海老」使っております。
正直ハマッテます(笑)
香りを移した油で旬の小松菜を軽くソテーして付け合せに
使いました。
下には生ハムやエシャロットで蒸し煮にしたグリンピースを
添え、色鮮やかに合わせています。。
コリアンダーの香るソースとともにどうぞっ!
鱸のポワレとアオリイカのタルタル 生ハム香る春豆
桜海老でソテーした地物、小松菜を添えて・・・
もう一品・・・
「マナガツオの片面焼き、香りパン粉風味
ホワイトアスパラ・ズッキーニ・イタリア米のナージュ仕立て」