2007年 05月 13日
春の豆まめ・・・
こんばんわ。お疲れ様です♪
明日は母の日ですね~。。今日もその関連の
お客様たくさん見受けられました。
いいことですね~♪
明日もたくさんのお客様、ご来店お待ちしております!
さて本日ご紹介する料理は今週の魚料理。。
桜海老のソースに春が旬の美味しい豆を3種類、
合わせました。
「うすいえんどう・そら豆・キヌサヤ」と甘みや歯ごたえの
それぞれ違う豆を合わせて変化を楽しんでいただきたいと
思いました。。
ほのかな桜海老のピンク色がまたいい感じです♪
それと本日、狭山の素敵な和食の料理長からも
美味しい豆いただきました。。本当にいつも「ありがとうございます」
鱸のポワレとホタルイカ 桜海老と3種豆のソース
タケノコのアクセントに地物、小松菜を添えて・・・
明日は母の日ですね~。。今日もその関連の
お客様たくさん見受けられました。
いいことですね~♪
明日もたくさんのお客様、ご来店お待ちしております!
さて本日ご紹介する料理は今週の魚料理。。
桜海老のソースに春が旬の美味しい豆を3種類、
合わせました。
「うすいえんどう・そら豆・キヌサヤ」と甘みや歯ごたえの
それぞれ違う豆を合わせて変化を楽しんでいただきたいと
思いました。。
ほのかな桜海老のピンク色がまたいい感じです♪
それと本日、狭山の素敵な和食の料理長からも
美味しい豆いただきました。。本当にいつも「ありがとうございます」
鱸のポワレとホタルイカ 桜海老と3種豆のソース
タケノコのアクセントに地物、小松菜を添えて・・・
by bonvillage-oser
| 2007-05-13 00:33
| plat de jour