2007年 02月 08日
とりあえず茶美豚でも・・・♪
はい、お疲れ様です。。
なんか昼間は暖かくなってきましたね~。。
本日はランチには社長殿&マカナイマンご夫妻も
ご来店くださりありがとうございましたぁ☆
では今週の茶美豚行きましょ~!!
旬の京野菜「九条葱」をたっぷりと使い、茶美豚のほほ肉で作った
塩漬けとともに蒸し煮にしたものを添えました。。。
火を通す事によってすごく甘みが増し色も鮮やかに仕上がります!
下に敷いたソースには最近かなり使いまくってる(笑)
「紅芯大根」を使い、卵などと合わせた「ラヴィゴットソース」に
見立てたものをさっぱりと合わせてみました。
茶美豚のグリル 旬の九条葱と茶美豚「ほほ肉」のコンフィとのエチュベ(蒸し煮)
紅芯大根と卵で作ったラヴィゴットソースを添えて・・・
なんか昼間は暖かくなってきましたね~。。
本日はランチには社長殿&マカナイマンご夫妻も
ご来店くださりありがとうございましたぁ☆
では今週の茶美豚行きましょ~!!
旬の京野菜「九条葱」をたっぷりと使い、茶美豚のほほ肉で作った
塩漬けとともに蒸し煮にしたものを添えました。。。
火を通す事によってすごく甘みが増し色も鮮やかに仕上がります!
下に敷いたソースには最近かなり使いまくってる(笑)
「紅芯大根」を使い、卵などと合わせた「ラヴィゴットソース」に
見立てたものをさっぱりと合わせてみました。
茶美豚のグリル 旬の九条葱と茶美豚「ほほ肉」のコンフィとのエチュベ(蒸し煮)
紅芯大根と卵で作ったラヴィゴットソースを添えて・・・
by bonvillage-oser
| 2007-02-08 00:12
| plat de jour