冬野菜ウマウマ♪♪
連休明けでございます、厨房スタッフ全員スッキリ
散髪してましたぁ(笑)
みんな行く機会なくてごめんねぇ~。。
それでは今週のランチ前菜行きましょうか~!!
やっぱりこれだけ寒くなってくると金時人参や大根・ホウレン草
などの冬野菜がすごく美味しくなってきましたぁ。。。
個人的にもすごく大好きでやりがいのある季節感じる
野菜がたくさんあります。。
その中でも今週は「金時人参」と「大根」を中心とした野菜を
くるみの香ばしい香りとほのかに温めた「くるみオイル」の香りで
すごくほっこりとする冬らしい一品になりました!
帆立貝のポアレ 香ばしい金時人参とジューシーな大根のマリネ
軽いにんにくとアンチョビにくるみのソースを添えて・・・
