はい、お疲れ様です。。
雨ですねぇ・・・寒さがよりいっそう身に染みます。
クリスマスツリーやメニューの仕込みなども
始まり今年もいよいよな感じです!!
はい、そのクリスマスを控えての新しいお皿、購入いたしましたぁ。
まず豚料理で試してみてます♪
今週は最近良く使ってる「オニオンヌーボー」と水菜を
フライパンで焦がす寸前まで焼き目を付け香ばしい香りを
強調しています。。
仕上げにはソースに柑橘の香りを入れ爽やかさをプラス!!
今が旬の海老芋のマリネとともに提供しております。
茶美豚のグリル 柑橘と黒オリーブの香り
香ばしく焼き目を付けたオニオンヌーボーと水菜 海老芋のマリネを添えて・・・