山梨県からの~♪
寒いですねっ・・・ほんとに!!
本日ディナーにはマカナイマン御夫婦もご来店になり
ゆっくりお話もできいい時間でしたぁ。。
うちのスタッフも貴重な時間みたいでみんな意見聞きまくりで(笑)
本当に勉強熱心なスタッフばかりでアツイです♪
今日はうちの母親の知人の東京のYさんから山梨の「たけちゃんfarm」からの
美味しいリンゴが届きましたぁ♪♪
いつもありがとうございます・・・感謝・感激です☆
その蜜たっぷりなリンゴをパートフィロという、とうもろこしで作られた
薄い皮で包みサックリ焼き上げています。。
仕上げにシナモンのジェラートを添えて温度差とバランスの
良さを作り上げています♪

↓

↓

↓
でこちらが
山梨のリンゴのパートフィロ包み シナモンジェラート添え
マスカルポーネのムースと特製のフィナンシェ
