Bonvillage-Oser

bonvillage.exblog.jp

山梨県からの~♪

お疲れ様です。。
寒いですねっ・・・ほんとに!!
本日ディナーにはマカナイマン御夫婦もご来店になり
ゆっくりお話もできいい時間でしたぁ。。
うちのスタッフも貴重な時間みたいでみんな意見聞きまくりで(笑)
本当に勉強熱心なスタッフばかりでアツイです♪

今日はうちの母親の知人の東京のYさんから山梨の「たけちゃんfarm」からの
美味しいリンゴが届きましたぁ♪♪
いつもありがとうございます・・・感謝・感激です☆

その蜜たっぷりなリンゴをパートフィロという、とうもろこしで作られた
薄い皮で包みサックリ焼き上げています。。
仕上げにシナモンのジェラートを添えて温度差とバランスの
良さを作り上げています♪

b0077531_043229.jpg

                                                  
b0077531_0444344.jpg

                                                  ↓
b0077531_0455967.jpg

                                                  ↓
でこちらが
  山梨のリンゴのパートフィロ包み  シナモンジェラート添え
            マスカルポーネのムースと特製のフィナンシェ

b0077531_048468.jpg

[PR]
by bonvillage-oser | 2006-11-30 00:48 | 食材など~