2006年 11月 30日
山梨県からの~♪
お疲れ様です。。
寒いですねっ・・・ほんとに!!
本日ディナーにはマカナイマン御夫婦もご来店になり
ゆっくりお話もできいい時間でしたぁ。。
うちのスタッフも貴重な時間みたいでみんな意見聞きまくりで(笑)
本当に勉強熱心なスタッフばかりでアツイです♪
今日はうちの母親の知人の東京のYさんから山梨の「たけちゃんfarm」からの
美味しいリンゴが届きましたぁ♪♪
いつもありがとうございます・・・感謝・感激です☆
その蜜たっぷりなリンゴをパートフィロという、とうもろこしで作られた
薄い皮で包みサックリ焼き上げています。。
仕上げにシナモンのジェラートを添えて温度差とバランスの
良さを作り上げています♪
↓
↓
↓
でこちらが
山梨のリンゴのパートフィロ包み シナモンジェラート添え
マスカルポーネのムースと特製のフィナンシェ
寒いですねっ・・・ほんとに!!
本日ディナーにはマカナイマン御夫婦もご来店になり
ゆっくりお話もできいい時間でしたぁ。。
うちのスタッフも貴重な時間みたいでみんな意見聞きまくりで(笑)
本当に勉強熱心なスタッフばかりでアツイです♪
今日はうちの母親の知人の東京のYさんから山梨の「たけちゃんfarm」からの
美味しいリンゴが届きましたぁ♪♪
いつもありがとうございます・・・感謝・感激です☆
その蜜たっぷりなリンゴをパートフィロという、とうもろこしで作られた
薄い皮で包みサックリ焼き上げています。。
仕上げにシナモンのジェラートを添えて温度差とバランスの
良さを作り上げています♪
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でこちらが
山梨のリンゴのパートフィロ包み シナモンジェラート添え
マスカルポーネのムースと特製のフィナンシェ
by bonvillage-oser
| 2006-11-30 00:48
| 食材など~