2006年 11月 23日
久しぶりの豚料理UPです♪
はい、お疲れさまです☆
本日ランチにはうちの社長殿がお見えになり
またまたいい意見が聞けて勉強になりますっ!!
それと新たな面白みのあるビジョンも
見えまたまた楽しくなってまいりますよ~。。
・・・で今日は茶美豚です。久しぶりです、ほんまに・・・(笑)
今週の茶美豚は出たばかりの「オニオンヌーボー」を
甘酸っぱいソースでキャラメリゼしたものをそえてみましたぁ。。
豚肉も八角(スターアニス)の香りをつけながらローストして
います。。
全体的にはすごくアジアンテイストな香りに感じると思いますが
もうひとつの付け合せの大根のポトフがすごくやさしく
箸休め的な存在になっていると思います!
茶美豚のスターアニス香るブレゼ仕立て
静岡鈴木農園産の「オニオンヌーボー」のキャラメリゼ
貝塚・半田産の大根の柔らく煮込んだポトフ仕立て・・・
本日ランチにはうちの社長殿がお見えになり
またまたいい意見が聞けて勉強になりますっ!!
それと新たな面白みのあるビジョンも
見えまたまた楽しくなってまいりますよ~。。
・・・で今日は茶美豚です。久しぶりです、ほんまに・・・(笑)
今週の茶美豚は出たばかりの「オニオンヌーボー」を
甘酸っぱいソースでキャラメリゼしたものをそえてみましたぁ。。
豚肉も八角(スターアニス)の香りをつけながらローストして
います。。
全体的にはすごくアジアンテイストな香りに感じると思いますが
もうひとつの付け合せの大根のポトフがすごくやさしく
箸休め的な存在になっていると思います!
茶美豚のスターアニス香るブレゼ仕立て
静岡鈴木農園産の「オニオンヌーボー」のキャラメリゼ
貝塚・半田産の大根の柔らく煮込んだポトフ仕立て・・・
by bonvillage-oser
| 2006-11-23 00:52
| plat de jour