2006年 11月 22日
さむさむですね~。。
本日もお疲れ様です。。
今日からまたメニューも変更になり
気合いも入る一週間ッス!!
昨日は「ボンヴィラージュ泉南本店」での
ディナーも堪能してきまして、それと素敵なスタッフや
社長ともゆっくり話せていい時間が過ごせましたよ~♪
もともと長いことお世話になっていた店でもあるので
やっぱり落ち着きまくります~。。
「愛しの我がふるさと」ッス(笑)
みんなそれぞれ勉強して、そして楽しみながら料理を
作ってる感じがひしひしと伝わり嬉しい限りです♪
やっぱりモチベーションですねぇ!!
チラッと写真でも↓
牡蠣のスモークにそのジュレ
アブルーガキャビアとともに・・・
仔羊と塩漬け豚バラ肉のココット焼き カスレ仕立て
これかなり旨かったッス。。
ブルゴーニュ ルージュ ・・・シャルロパン・・・
今日からまたメニューも変更になり
気合いも入る一週間ッス!!
昨日は「ボンヴィラージュ泉南本店」での
ディナーも堪能してきまして、それと素敵なスタッフや
社長ともゆっくり話せていい時間が過ごせましたよ~♪
もともと長いことお世話になっていた店でもあるので
やっぱり落ち着きまくります~。。
「愛しの我がふるさと」ッス(笑)
みんなそれぞれ勉強して、そして楽しみながら料理を
作ってる感じがひしひしと伝わり嬉しい限りです♪
やっぱりモチベーションですねぇ!!
チラッと写真でも↓
牡蠣のスモークにそのジュレ
アブルーガキャビアとともに・・・
仔羊と塩漬け豚バラ肉のココット焼き カスレ仕立て
これかなり旨かったッス。。
ブルゴーニュ ルージュ ・・・シャルロパン・・・
by bonvillage-oser
| 2006-11-22 00:07
| oser雑記