2006年 11月 11日
冬の寒さになってきましたね~。。
お疲れです。。今日もたくさんのお客様
ご来店ありがとうございます♪嬉しいッス・・・!
また寒さが戻ってきましたね~、雨も降ってましたし。
この不安定な時期、周りでも風邪ひいてる方が
増えてるみたいですし、みなさんくれぐれも
体調にはお気をつけくださいねっ。。
さて今日のお勧めな料理は魚をご紹介いたします。。
今が旬のホウレン草・菊菜を軽く蒸し煮にしまして
それをソースとして合わせてみましたぁ!
付け合せにはスペイン産の生ハム「ハモン・セラーノ」と
揚げたカリフラワーをアクセントに散らしました・・・
地物、サワラのグリルと鱧のムニエル ホウレン草と菊菜のエチュベ
ハモンセラーノと揚げたカリフラワー ゆで卵のコクをアクセントに・・・
追記・・・
本日うちの大学生のアルバイト「マサヤン♪」が
二十歳(若い!!笑)のバースディ♪でしたぁ。。
スペシャルなお誕生日ケーキでお祝い~!!
「おめでとう~♪」
ご来店ありがとうございます♪嬉しいッス・・・!
また寒さが戻ってきましたね~、雨も降ってましたし。
この不安定な時期、周りでも風邪ひいてる方が
増えてるみたいですし、みなさんくれぐれも
体調にはお気をつけくださいねっ。。
さて今日のお勧めな料理は魚をご紹介いたします。。
今が旬のホウレン草・菊菜を軽く蒸し煮にしまして
それをソースとして合わせてみましたぁ!
付け合せにはスペイン産の生ハム「ハモン・セラーノ」と
揚げたカリフラワーをアクセントに散らしました・・・
地物、サワラのグリルと鱧のムニエル ホウレン草と菊菜のエチュベ
ハモンセラーノと揚げたカリフラワー ゆで卵のコクをアクセントに・・・
追記・・・
本日うちの大学生のアルバイト「マサヤン♪」が
二十歳(若い!!笑)のバースディ♪でしたぁ。。
スペシャルなお誕生日ケーキでお祝い~!!
「おめでとう~♪」
by bonvillage-oser
| 2006-11-11 23:58
| plat de jour