2006年 11月 09日
蕪ばっかりでまとめてみました♪
こんばんわ。。お疲れです!
寒くなってきましたね。オイルヒーター買わねば(笑)
本日はランチには泉南店のスーパー2番手「マカナイマン」と
ディナーには社長、ご来店いただきありがとうございます。。
いろんな意見がたくさん聞けて刺激になり
楽しいッス♪がんばらねばっ!!
はい・・今日はスペシャリテ「茶美豚」で!!
やっぱり寒くなってきたら蕪をよく使いますね~。。
なんかそんなイメージなんです(笑)
ソースにはピュレにした蕪を泡状にして軽さをだしました。。
そして焼いた豚の上に乗せてあるのが「凝縮カブ」です!
これが初めて作ったものなんですがとにかく甘いッス。
カブそのままをスライスして低温のオーブンで15分ほど
乾かしたものです。。
とにかくそのものの甘さがすごく感じる美味しい物になりましたぁ。
茶美豚のロースト 凝縮カブと泡状のピュレ
ハーブとクロカンな揚げ舞茸のサラダを添えて・・・
寒くなってきましたね。オイルヒーター買わねば(笑)
本日はランチには泉南店のスーパー2番手「マカナイマン」と
ディナーには社長、ご来店いただきありがとうございます。。
いろんな意見がたくさん聞けて刺激になり
楽しいッス♪がんばらねばっ!!
はい・・今日はスペシャリテ「茶美豚」で!!
やっぱり寒くなってきたら蕪をよく使いますね~。。
なんかそんなイメージなんです(笑)
ソースにはピュレにした蕪を泡状にして軽さをだしました。。
そして焼いた豚の上に乗せてあるのが「凝縮カブ」です!
これが初めて作ったものなんですがとにかく甘いッス。
カブそのままをスライスして低温のオーブンで15分ほど
乾かしたものです。。
とにかくそのものの甘さがすごく感じる美味しい物になりましたぁ。
茶美豚のロースト 凝縮カブと泡状のピュレ
ハーブとクロカンな揚げ舞茸のサラダを添えて・・・
by bonvillage-oser
| 2006-11-09 00:31
| plat de jour