2006年 08月 28日
臨時で営業してましたぁ。
本日は水曜日の「大BBQ」の為、営業させて
いただいてましたぁ。
こちらの都合で勝手、誠にお許し願います。
本日のお勧めするお料理は少し前からNEWテリーヌが
登場していたんですが割りとご好評いただいてるので
UPしたいと思います。
フランス産の仔鴨のスモークと茶美豚の「豚トロのコンフィ」、
極甘じゃがいも「インカのめざめ」を重ねまして
3種類のナッツ(アーモンド・松の実・ヘーゼルナッツ)を
細かく砕いたものと、ほんのり甘いマルサラ酒のジュレで
間をつないでいます。
全ての素材を甘みのマルサラ酒のジュレとナッツの香ばしい
香りがうまくまとめております!
3種のナッツとマルサラのジュレで固めた フランス産仔鴨スモーク、
インカのめざめ、茶美豚トントロのコンフィのテリーヌ 季節のサラダを添えて…
いただいてましたぁ。
こちらの都合で勝手、誠にお許し願います。
本日のお勧めするお料理は少し前からNEWテリーヌが
登場していたんですが割りとご好評いただいてるので
UPしたいと思います。
フランス産の仔鴨のスモークと茶美豚の「豚トロのコンフィ」、
極甘じゃがいも「インカのめざめ」を重ねまして
3種類のナッツ(アーモンド・松の実・ヘーゼルナッツ)を
細かく砕いたものと、ほんのり甘いマルサラ酒のジュレで
間をつないでいます。
全ての素材を甘みのマルサラ酒のジュレとナッツの香ばしい
香りがうまくまとめております!
3種のナッツとマルサラのジュレで固めた フランス産仔鴨スモーク、
インカのめざめ、茶美豚トントロのコンフィのテリーヌ 季節のサラダを添えて…
by bonvillage-oser
| 2006-08-28 22:17
| plat de jour