2006年 08月 13日
仔羊とのラブリーな日々(by吉田真彦)
ランチ・ディナー♪ともども、たくさんのお客様で
ナイスなコンプレ(満席)度全開でございましたぁ!!
本当にありがとうございます。
先日初めて挑戦したよっし~による仔羊料理。
やっぱり仔羊という素材はフレンチの醍醐味といいますか
エスプリをすごく感じさせてくれる素材だと思います。
ただいま「ニクヤキスト」特訓中のよっし~は
自腹で仔羊を購入し、まかないでスタッフに意見を求め、
自分なりに成長していく様はかなり、アツク素敵っす。
プラス、マネージャーの本気のリゾットの「ウマウマ対決」
かなり燃えまくってましたよ~(笑)
仔羊のロースト ケッパーの入ったソース
メツゲライのベーコンと米茄子の付け合せ
見たってくださいっ!!このナイスな火入れ。絶妙なピンク具合。
先日の仔羊より、かなり繊細な仕上がりになってましたよ~。
今回のはすごく全体のソース・付け合せ・とのバランスが最高でしたぁ。
スタッフ全員、無言でかぶりつきまくりで~(笑)
たっぷりの夏野菜と若鶏のリゾット
ほのかなピカンテ(辛味)の香りで
もちろんこちらはイタリア男のマネージャー作でございます。
やっぱりマジでヤバウマです。ちゃんとレシピ作ってましたし(笑)
この人の料理に対する情熱、恐ろしいっす。
ほのかな辛味がすごく夏向きにい~感じに仕上がってます。
上から散らした揚げた鳥の皮も香ばしくバランス最高!!
ごちそうさまでしたぁ。
ナイスなコンプレ(満席)度全開でございましたぁ!!
本当にありがとうございます。
先日初めて挑戦したよっし~による仔羊料理。
やっぱり仔羊という素材はフレンチの醍醐味といいますか
エスプリをすごく感じさせてくれる素材だと思います。
ただいま「ニクヤキスト」特訓中のよっし~は
自腹で仔羊を購入し、まかないでスタッフに意見を求め、
自分なりに成長していく様はかなり、アツク素敵っす。
プラス、マネージャーの本気のリゾットの「ウマウマ対決」
かなり燃えまくってましたよ~(笑)
仔羊のロースト ケッパーの入ったソース
メツゲライのベーコンと米茄子の付け合せ
見たってくださいっ!!このナイスな火入れ。絶妙なピンク具合。
先日の仔羊より、かなり繊細な仕上がりになってましたよ~。
今回のはすごく全体のソース・付け合せ・とのバランスが最高でしたぁ。
スタッフ全員、無言でかぶりつきまくりで~(笑)
たっぷりの夏野菜と若鶏のリゾット
ほのかなピカンテ(辛味)の香りで
もちろんこちらはイタリア男のマネージャー作でございます。
やっぱりマジでヤバウマです。ちゃんとレシピ作ってましたし(笑)
この人の料理に対する情熱、恐ろしいっす。
ほのかな辛味がすごく夏向きにい~感じに仕上がってます。
上から散らした揚げた鳥の皮も香ばしくバランス最高!!
ごちそうさまでしたぁ。
by bonvillage-oser
| 2006-08-13 22:32
| まかない