2006年 08月 04日
アツイ連中のアツイ、まかない!!
本日も昨日に引き続きお客様いっぱいで超ハッピ~な一日でした♪
最近このブログを見てくださってる方が多いみたいで
昨日も仕事終わりの某コンビニにて知り合いにお会いしまして
「毎日、見てるよ~」ってな感じで!ちょっとこっぱずかしい限りで。
でもやりがいあるっス!!
では本日はアツイまかないを紹介するっす(笑)!!
イカスミを練りこんだタリアテッレ
魚介のソース
もちろんイタリア男マネージャーの力作でございます。
やっぱり上手すぎ~!バランスのいい素敵なパスタでした。
でも量多すぎの上、パンチ強くて喉渇きまくり(笑)
すごく考えられてて勉強になります。
ありがとうございます!!
茶美豚のグリル 大葉と自家製アンチョビのソース
白菜のブレゼ添え
よっし~・恭兵の合作♪
これもマジウマでしたっ!大葉のソースがかなり
いけてます。ただ白菜とのバランスが少し悪かったです。
白菜はもっと軽めにスッキリとした感じに仕上げてくれれば言う事無しでしたのに~!
でも火入れ、塩の入り方などは完璧すぎて
ちょい焦った(笑)
大量に入荷したヒイカの笑顔(笑)もUPさせときます。
ランチの前菜に大活躍っす!!!
最近このブログを見てくださってる方が多いみたいで
昨日も仕事終わりの某コンビニにて知り合いにお会いしまして
「毎日、見てるよ~」ってな感じで!ちょっとこっぱずかしい限りで。
でもやりがいあるっス!!
では本日はアツイまかないを紹介するっす(笑)!!
イカスミを練りこんだタリアテッレ
魚介のソース
もちろんイタリア男マネージャーの力作でございます。
やっぱり上手すぎ~!バランスのいい素敵なパスタでした。
でも量多すぎの上、パンチ強くて喉渇きまくり(笑)
すごく考えられてて勉強になります。
ありがとうございます!!
茶美豚のグリル 大葉と自家製アンチョビのソース
白菜のブレゼ添え
よっし~・恭兵の合作♪
これもマジウマでしたっ!大葉のソースがかなり
いけてます。ただ白菜とのバランスが少し悪かったです。
白菜はもっと軽めにスッキリとした感じに仕上げてくれれば言う事無しでしたのに~!
でも火入れ、塩の入り方などは完璧すぎて
ちょい焦った(笑)
大量に入荷したヒイカの笑顔(笑)もUPさせときます。
ランチの前菜に大活躍っす!!!
by bonvillage-oser
| 2006-08-04 23:29
| まかない