お疲れ様です。
本日もランチ・ディナーともいっぱいとなりアリガトサンDayとなりました。
(マカナイマンのパクリです♪↑)
ウマウマハンバーグだったんでアップ決定~!!
よっし~♪の洋食屋時代のレシピを参考に
恭兵が作りました。

肉の中に赤ワインとか入れるんですって~!
すごいですね~まだまだ知らん事多いっす。要勉強。
火入れをもう少し浅めに入れてくれてたら
もっとジューシー♪でしたのに~。

こちらは「卵焼き祭り中♪」のマユリ先生のんです。
卵祭りの詳しい詳細は内緒(笑)だそうです。
自宅から持参のマイ卵焼き機で綺麗に巻かれたウマウマエッグでした。
ちなみに明日は「錦糸卵」だそうです。(笑)