Specialite(スペシャリテ)
をご紹介いたします。
この茶美豚は鹿児島県の佐田岬で生まれ、そしてアツイ生産者の「桜農場」で
育てられ、餌は茶葉(カテキン)を多く含む健康で安全な飼料を使っています。
そのためすごく脂に旨味があり、また肉質もすごくきれいなピンク色をしてます。
「ボンヴィラージュオゼと言えば茶美豚」というほど今ではたくさんの
お客様から絶大な人気を誇るメニューとなりました。
うちの店ではロース肉を中心にバラ肉・ほほ肉・舌・耳・心臓・レバーなど
多種多様な部位を前菜からメイン料理に至るまで様々な形でご用意しております。
ボンヴィラージュオゼにお越しの際はぜひお試しください!
茶美豚ロース肉グリエ、毛馬胡瓜とのブレゼ
茹で上げ野菜(新ごぼう・ズッキーニ・貝塚、半田産のサヤインゲン)とともに…
