暑い日はがっつり肉料理で~!!

柔らかいフランス産の仔鴨をはちみつ、八角、黒胡椒で
キャラメリゼしました~!仕上げにグリーンアスパラも一緒に。
付け合わせの玉ねぎはローストしてから表面にチーズ・卵…などで
グラタンっぽくしました~。ヨッシ~自信作♪
鹿児島産茶美豚のディジョネーズ・オリジナルパン粉・ラタトゥイユ・ねぎたっぷり

うちのスペシャリテの茶美豚をデジョネーズソースを乗せて焼き、表面にチーズ・ナッツ
香草などがたっぷり入ったオリジナルなパン粉をかけてパリッと焼きました。
ちょっと夏野菜は早そうなんでラタトゥイユっぽいので~!
明日からはもっとネギのせまくります~(笑)