2016年 06月 03日
6月のアミューズ5種盛り合わせ♪
ニーハオ^ ^笑
6月のオススメコースより【アミューズ5種盛り合わせ】
色々、食べていただきたいのでこうなりました(笑)
初夏の食材いろいろと…
⚪️鱧と水ナスの黒オリーブ風味
旬の鱧と水ナスを黒オリーブのソースで軽く炒めた、シノワーズの豆豉炒めのイメージで
⚪️加賀太きゅうりの冷製スープ
加賀野菜「加賀太きゅうり」をさっぱりと酸味を効かせてガスパチョで
⚪️穴子とズッキーニのベニエ
ズッキーニのフォンデュを穴子で巻き上げベニエ生地でサクッと揚げてます、フレッシュなトマトのソースを合わせて
⚪️地卵のウフブルイエとフォアグラのムース
定番ですが…冷たい地卵の滑らかなスクランブルエッグにフォアグラのムース、シェリーヴィネガーのソースを合わせて
⚪️茶美豚パテと人参のコンフィチュール
茶美豚のパテにエルブドプロヴァンスを合わせた人参のジャムと薄焼きのパイを合わせて
どうぞ召し上がってくださいませ♪
ご予約はこちらから→https://yoyaku.toreta.in/bonvillage-oser/
6月のオススメコースより【アミューズ5種盛り合わせ】
色々、食べていただきたいのでこうなりました(笑)
初夏の食材いろいろと…
⚪️鱧と水ナスの黒オリーブ風味
旬の鱧と水ナスを黒オリーブのソースで軽く炒めた、シノワーズの豆豉炒めのイメージで
⚪️加賀太きゅうりの冷製スープ
加賀野菜「加賀太きゅうり」をさっぱりと酸味を効かせてガスパチョで
⚪️穴子とズッキーニのベニエ
ズッキーニのフォンデュを穴子で巻き上げベニエ生地でサクッと揚げてます、フレッシュなトマトのソースを合わせて
⚪️地卵のウフブルイエとフォアグラのムース
定番ですが…冷たい地卵の滑らかなスクランブルエッグにフォアグラのムース、シェリーヴィネガーのソースを合わせて
⚪️茶美豚パテと人参のコンフィチュール
茶美豚のパテにエルブドプロヴァンスを合わせた人参のジャムと薄焼きのパイを合わせて
どうぞ召し上がってくださいませ♪
ご予約はこちらから→https://yoyaku.toreta.in/bonvillage-oser/
by bonvillage-oser
| 2016-06-03 18:17