2016年 05月 30日
ランチの初夏の前菜♪
今週より新しいメニューに変わりました【ランチの前菜♪】
2種類の盛り合わせです!(この前に小さなアミューズがつきます)
⚪️サーモンの2種のスタイル…
サーモンマリネは緑のソースと旬のものお野菜でサラダ仕立てに、またサーモンムースはしっかりと酸味をきかせて軽さをだし温かい「青海苔のワッフル」に乗せ実山椒を少し合わせてます!
⚪️鱧と加賀太きゅうりのヴェリーヌ
グラスの底に軽く火を通した加賀太きゅうりのマリネ、火を軽く通した鱧、鱧の濃厚なジュレ…要素を少なくシンプルに味わっていただければと思っております!
ぜひ、初夏のボンヴィラージュオゼのお料理を味わいに来てくださいませ♪
ご予約はこちら→https://yoyaku.toreta.in/bonvillage-oser/
2種類の盛り合わせです!(この前に小さなアミューズがつきます)
⚪️サーモンの2種のスタイル…
サーモンマリネは緑のソースと旬のものお野菜でサラダ仕立てに、またサーモンムースはしっかりと酸味をきかせて軽さをだし温かい「青海苔のワッフル」に乗せ実山椒を少し合わせてます!
⚪️鱧と加賀太きゅうりのヴェリーヌ
グラスの底に軽く火を通した加賀太きゅうりのマリネ、火を軽く通した鱧、鱧の濃厚なジュレ…要素を少なくシンプルに味わっていただければと思っております!
ぜひ、初夏のボンヴィラージュオゼのお料理を味わいに来てくださいませ♪
ご予約はこちら→https://yoyaku.toreta.in/bonvillage-oser/
by bonvillage-oser
| 2016-05-30 00:00