2012年 10月 16日
アワビのショーソン♪
みなさま、いつもありがとうございますm(_ _)m
ボンヴィラージュオゼです♪
本日は特別なコースのご予約がございまして「メインに美味しい鴨が食べたい♪」とのお客様のリクエストにお応えすべく今が旬のスコットランド産コルヴェール(青首鴨)をご用意いたしました。
やっぱりいいですねっ、ジビエ♪すぐにご用意出来ますのでどうぞご予約お待ち申し上げております。
ここまで話して(笑)コルヴェールの写真だと思わせといて・・・まさかのアワビの料理です(笑)
その特別コースにて『温かい前菜♪』にご用意いたしました。『アワビと帆立貝のショーソン』・・・6時間ほど蒸しあげた柔らかいアワビに帆立貝、キャベツを合わせてパイ生地で包んで焼き上げました♪
またソースには濃厚なアワビの肝を使ったソースを合わせて一皿に仕立てております。
こちらも予約いただければご用意出来ますのでぜひっ!お試しください。
コルヴェールはまた後日・・・(笑)
ボンヴィラージュオゼです♪
本日は特別なコースのご予約がございまして「メインに美味しい鴨が食べたい♪」とのお客様のリクエストにお応えすべく今が旬のスコットランド産コルヴェール(青首鴨)をご用意いたしました。
やっぱりいいですねっ、ジビエ♪すぐにご用意出来ますのでどうぞご予約お待ち申し上げております。
ここまで話して(笑)コルヴェールの写真だと思わせといて・・・まさかのアワビの料理です(笑)
その特別コースにて『温かい前菜♪』にご用意いたしました。『アワビと帆立貝のショーソン』・・・6時間ほど蒸しあげた柔らかいアワビに帆立貝、キャベツを合わせてパイ生地で包んで焼き上げました♪
またソースには濃厚なアワビの肝を使ったソースを合わせて一皿に仕立てております。
こちらも予約いただければご用意出来ますのでぜひっ!お試しください。
コルヴェールはまた後日・・・(笑)
by bonvillage-oser
| 2012-10-16 20:36
| plat de jour