Bonvillage-Oser

bonvillage.exblog.jp

ペコリーノ サラチーノ 入荷しました。。。

こんばんは。オゼの吉田です。 今日から 僕と ホールマネージャの「青山」が

オゼ ブログに参加するとこになりました。よろしくお願いします。


さて、今日 僕が、紹介するのは、

こちら・・・

b0077531_18252714.jpg


今週の前菜に使っている 「ペコリーノ サラチーノ」と言う イタリア産 羊のミルクを使った

チーズです。 旬の「ソラマメ」との相性が良く前菜でご案内しております。

ただいまボンヴィラージュオゼでは旬のソラマメ、フロマージュ・ド・テット、加賀太胡瓜などともに

前菜におりまぜ提供しております。

初夏からの優しい「夏野菜」の味わいをコクのあるチーズと共に
味わってみてください。



「タイラギ貝とエストラゴン香る帆立貝のエチュベ
    加賀太胡瓜と空豆・ペコリーノ・フロマージュドテットのコンポゼ
              グリーンオリーブ香る焦がしバターのソースを添えて・・・」   
         
b0077531_224273.jpg

                                    
by bonvillage-oser | 2011-06-02 22:07 | 食材など~