ペコリーノ サラチーノ 入荷しました。。。
オゼ ブログに参加するとこになりました。よろしくお願いします。
さて、今日 僕が、紹介するのは、
こちら・・・

今週の前菜に使っている 「ペコリーノ サラチーノ」と言う イタリア産 羊のミルクを使った
チーズです。 旬の「ソラマメ」との相性が良く前菜でご案内しております。
ただいまボンヴィラージュオゼでは旬のソラマメ、フロマージュ・ド・テット、加賀太胡瓜などともに
前菜におりまぜ提供しております。
初夏からの優しい「夏野菜」の味わいをコクのあるチーズと共に
味わってみてください。
「タイラギ貝とエストラゴン香る帆立貝のエチュベ
加賀太胡瓜と空豆・ペコリーノ・フロマージュドテットのコンポゼ
グリーンオリーブ香る焦がしバターのソースを添えて・・・」
