2010年 02月 04日
素敵すぎる「天然の直福スズキ♪」
こんばんわ。。
お疲れ様です。。
寒い日が続いてますがいかがお過ごしですかぁ??
体調には十分にお気をつけくださいねっ。
さてボンヴィラージュではお馴染みですが・・・コチラのスペシャルなスズキ♪
最近、入荷が安定して嬉しすぎです。
今週の魚料理はそのスズキの美味しさを生かした構成となっております。
シンプルに香ばしく焼き上げたスズキにこちらも香り高い神前農園産の
ハーブとスペルト小麦のサラダを合わせました。
またコチラも今が旬の伊勢産の牡蠣のカダイフ包みを合わせて付け合せにしております。
全体をまとめたビーツのソースと濃厚なバターソース。。
また牡蠣にはドライトマトと生ハムを合わせたソースを添えています。
様々な食感に三種三様のソースとのマリアージュ・・・味わってみてくださいっ☆
地物、直福さんの天然スズキのポアレと伊勢産牡蠣のカダイフ包み
神前農園産ハーブとスペルト小麦のサラダに冬キャベツの蒸し煮にビーツのエッセンス
お疲れ様です。。
寒い日が続いてますがいかがお過ごしですかぁ??
体調には十分にお気をつけくださいねっ。
さてボンヴィラージュではお馴染みですが・・・コチラのスペシャルなスズキ♪
最近、入荷が安定して嬉しすぎです。
今週の魚料理はそのスズキの美味しさを生かした構成となっております。
シンプルに香ばしく焼き上げたスズキにこちらも香り高い神前農園産の
ハーブとスペルト小麦のサラダを合わせました。
またコチラも今が旬の伊勢産の牡蠣のカダイフ包みを合わせて付け合せにしております。
全体をまとめたビーツのソースと濃厚なバターソース。。
また牡蠣にはドライトマトと生ハムを合わせたソースを添えています。
様々な食感に三種三様のソースとのマリアージュ・・・味わってみてくださいっ☆
地物、直福さんの天然スズキのポアレと伊勢産牡蠣のカダイフ包み
神前農園産ハーブとスペルト小麦のサラダに冬キャベツの蒸し煮にビーツのエッセンス
by bonvillage-oser
| 2010-02-04 23:08
| plat de jour