2009年 10月 15日
これからの寒い季節には・・・ピッタリです♪
こんばんわ。。
お疲れ様です。。
またサボり気味になってしまいましたぁ・・・申し訳ないです。。
頑張って更新・更新!!
ミシュランの☆も発表されましたね~、やっぱり和食のしめる割合が本当に多くて
ちょっとビックリしました。。
色んな賛否両論はモチロンあるとは思いますが・・・我々、飲食店としては
本当にいい刺激になってありがたい限りです♪
ボンヴィラージュオゼでも獲得に向けていい目標ができました。「がんばりますっ!!」
さて話は変わりまして・・・本日(10月15日)は我らがボンヴィラージュグループのボスこと
「社長」殿~♪のお誕生日でしたぁ♪
「おめでとうございます~!!」
いつもながらのスタッフ全員の「お祝いFAX」も送らせてもらい
お祝いいたしましたぁ☆
※続いて題名絡みの本題行きましょ~!!
うちの定番中の定番の肉料理ですが・・・やっぱりこれからの寒い時期に向けての
人気商品でもある「和牛ホホ肉の煮込み」。。ご紹介いたします。
赤ワインで2日間しっかりと漬け込んでから煮込んだこちらのホホ肉!!
ネットリとしたゼラチン質とたっぷりと使った赤ワインや数種類のスパイスで作った
しっかりとしたソースがすごくいいバランスしております。
思わず相性のいいワインを合わせたくなるこの料理!!ぜひ一度、ご賞味くださいっ!!
お疲れ様です。。
またサボり気味になってしまいましたぁ・・・申し訳ないです。。
頑張って更新・更新!!
ミシュランの☆も発表されましたね~、やっぱり和食のしめる割合が本当に多くて
ちょっとビックリしました。。
色んな賛否両論はモチロンあるとは思いますが・・・我々、飲食店としては
本当にいい刺激になってありがたい限りです♪
ボンヴィラージュオゼでも獲得に向けていい目標ができました。「がんばりますっ!!」
さて話は変わりまして・・・本日(10月15日)は我らがボンヴィラージュグループのボスこと
「社長」殿~♪のお誕生日でしたぁ♪
「おめでとうございます~!!」
いつもながらのスタッフ全員の「お祝いFAX」も送らせてもらい
お祝いいたしましたぁ☆
※続いて題名絡みの本題行きましょ~!!
うちの定番中の定番の肉料理ですが・・・やっぱりこれからの寒い時期に向けての
人気商品でもある「和牛ホホ肉の煮込み」。。ご紹介いたします。
赤ワインで2日間しっかりと漬け込んでから煮込んだこちらのホホ肉!!
ネットリとしたゼラチン質とたっぷりと使った赤ワインや数種類のスパイスで作った
しっかりとしたソースがすごくいいバランスしております。
思わず相性のいいワインを合わせたくなるこの料理!!ぜひ一度、ご賞味くださいっ!!
by bonvillage-oser
| 2009-10-15 22:50
| plat de jour