旬の「焼き茄子」と魚介類のタルタル♪
お疲れ様です。。
本日も朝から貝塚神前農園さんへ収穫に行ってきましたぁ♪
茄子やオクラ・トマトや枝豆などをたっぷりといただいてきましたぁ。
とても成長の早い「夏野菜」たち・・・力強さ感じます。。
さてそんな神前農園産の「夏野菜」をたっぷりと使いました今週のランチの
前菜、ご紹介いたします。
今が旬の「茄子」を焼きナスにしてから軽いフォンダンにしたものとサーモンや
帆立貝などを合わせたタルタルをセルクルで抜いております。
また付け合せやソースにもそれぞれ最適な状態にした夏野菜を合わせて
バランスをとっています。
色々な食感や味が楽しめる前菜になっております。
貝塚神前農園産夏野菜の様々な取り合わせに
サーモンと帆立貝・焼き茄子のタルタル仕立てを合わせて・・・
