2009年 08月 13日
北海道より「夏鹿☆」到着いたしましたぁ♪
こんばんわ。。
お疲れ様です。。
お盆ですね~、周りでも「盆踊り」だらけです。
僕も子どもの頃はかなり好きでしたね~!!
遠くにお住まいのお客様も帰ってこられて、ご家族が揃ってのご来店が
多く、見られますねっ。
ボンヴィラージュオゼでは、お盆も平常通りの営業となっておりますので
ぜひぜひ、ご家族揃ってのお食事にご利用ください。
さて本日は食材のお話を~!
冬場に使わせていただきました「北海道秋田谷さんの捕った蝦夷鹿」
本日、入荷しております~♪
冬の鹿とはまた違ってスッキリとした脂が美味しく赤身の旨味が余計に
感じられると思います。
少し熟成させてからの提供となりますので・・・おそらく来週くらいからのメニューに
なると思います。
夏の鹿の美味しさをぜひぜひ、お試しくださいませっ!!
お疲れ様です。。
お盆ですね~、周りでも「盆踊り」だらけです。
僕も子どもの頃はかなり好きでしたね~!!
遠くにお住まいのお客様も帰ってこられて、ご家族が揃ってのご来店が
多く、見られますねっ。
ボンヴィラージュオゼでは、お盆も平常通りの営業となっておりますので
ぜひぜひ、ご家族揃ってのお食事にご利用ください。
さて本日は食材のお話を~!
冬場に使わせていただきました「北海道秋田谷さんの捕った蝦夷鹿」
本日、入荷しております~♪
冬の鹿とはまた違ってスッキリとした脂が美味しく赤身の旨味が余計に
感じられると思います。
少し熟成させてからの提供となりますので・・・おそらく来週くらいからのメニューに
なると思います。
夏の鹿の美味しさをぜひぜひ、お試しくださいませっ!!
by bonvillage-oser
| 2009-08-13 23:37
| 食材など~